当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
体育总局群体司关于召开第十三届全国运动会群先表彰活动联络员会议的通知
发布时间:2017-08-16 信息来源 : 群众体育司

体群字〔2017〕156号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局群体处,中央军委政治工作部宣传局文化处、中央军委训练管理部训练局军事体育处,相关行业体协:

  根据第十三届全国运动会(以下简称“十三运会”)群先表彰活动总体安排,经研究,决定召开十三运会群先表彰活动联络员会议。现将有关事宜通知如下:

  一、会议时间、地点

  8月26日18:30,天津市天津宾馆 6号-8号会议室。

  二、参加人员

  (一)体育总局群体司领导及有关人员;

  (二)十三运会组委会群体工作部领导及有关人员;

  (三)参加群先表彰活动的各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团、解放军代表团的联络员各1人;

  (四)行业体协代表3人。

  三、会议内容

  布置、落实十三运会群先表彰活动的各项工作。

  四、经费

  与会人员差旅费自理,会议期间的食宿费用由会议负担。

  五、报名、报到

  (一)请联络员填写《十三运会群先表彰活动联络员会议报名表》和《十三运会群先代表抵离天津信息汇总表》(见附件)并加盖公章,于8月17日(周四)上午11点前传真至十三运会组委会群体工作部,并报送电子版至邮箱。

  联系人:刘  悦

  电 话:(022)86429567,18622364847

  传 真:(022)86429568

  电子信箱:qyhqt_sx@126.com

  (二)请所有参加表彰活动的代表务必于8月26日全天前往天津宾馆报到,联络员需于16:00前完成报到,十三运会组委会接待服务部将在机场和火车站设接站点。各场站设置全运会专用通道、迎送工作组和服务台,群先代表通过全运会专用通道出站。

  专用通道:天津滨海国际机场停车场C区,天津站北2出站口,天津西站南出口,天津南站前广场西出口右侧。

  六、其它

  请所有代表提前准备表彰活动期间所需服装。代表需着正装(男性代表须穿西装,系领带),其中少数民族的代表着本民族服装,解放军的代表着本军种军装,本届全运会群众比赛的参赛运动员着运动装。

  附件1、十三运会群先表彰活动联络员会议报名表

  附件2、十三运会群先代表抵离天津信息汇总表

                                 群体司

                               2017年8月14日

【打印】    【关闭】