当前位置: 首页  >  全民健身设施 > 正文
体育总局群体司关于举办室外健身器材国家标准现场宣贯活动的通知
发布时间:2016-10-31 信息来源 : 群众体育司

 

北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、山东省、河南省、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏自治区、新疆自治区、大连市、青岛市、新疆生产建设兵团体育局:

为进一步普及推广室外健身器材国家标准(《室外健身器材的安全 通用要求》(GB19272-2011))及有关知识,使各级体育工作者更好地了解、掌握并运用新国标,推动室外健身器材配建管理工作更好地开展,体育总局群体司将组织举办室外健身器材国家标准现场宣贯活动,现将有关事宜通知如下:

一、  时间

20161116日至1118日(16日报到,18日离会)

二、  地点

内蒙古自治区呼和浩特市新城区成吉思汗大街20号巨华国际大酒店

三、  参加人员

(一)有关省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局群体处分管室外健身器材配建管理工作的人员各1人;

(二)有关省、自治区、直辖市未参加过《室外健身器材的安全 通用要求》宣贯的地(市)、县(区、市)体育行政部门有关负责同志,每个地(市)、县(区、市)1人,共6人。

四、  宣贯内容

(一)室外健身器材国家标准;

(二)室外健身器材质量监督检查;

(三)政府采购有关政策;

(四)室外健身器材二维码信息管理系统建设及运用。

五、  有关要求

与会人员差旅费自理,培训期间的食宿费由体育总局负担。如提前到达或推迟离会,食宿费自理。

请有关省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团体育局填写《室外健身器材国家标准现场宣贯活动报名表》(见附件),20161031日前传真至体育总局群体司健身设施处, 将《报名表》电子版发送至邮箱nscc2012@163.com

体育总局群体司健身设施处

联系人:赵爱国、王中杰

  话:(01087182323

  真:(01087182322

国体认证中心:

联系人:袁义龙 王俊清

电话:

巨华国际大酒店

联系人:岳华,秦伟

电话:

附件:

室外健身器材国家标准现场宣贯活动报名表

体育总局群体司 

    20161012


【打印】    【关闭】