当前位置: 首页  >  全民健身组织 > 正文
关于表彰2010—2011年度全国优秀社会体育指导员的决定
发布时间:2012-03-31 信息来源 : 群体司

体群字[2012]50号

 

 

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局:

        社会体育指导员是推动群众体育事业发展的骨干力量,是全民健身公共服务体系的重要组成部分。长期以来,广大社会体育指导员作为全民健身志愿者队伍的主体,秉承“奉献、服务、健康、快乐”的宗旨,坚持以满腔热情在基层一线服务,成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身活动的组织者、体育场地设施的维护者、健康生活方式的引导者,为促进全民健身活动普遍化、经常化、科学化、生活化发挥了重要作用,并以无私奉献社会的志愿服务时代精神和热心服务大众的实际行动树立起良好的社会形象,赢得了广大人民群众的拥护和尊重。

        为深入贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划》,充分肯定广大社会体育指导员在全民健身工作中做出的重要贡献,进一步扩大社会体育指导员的社会认知度和影响力,鼓励和表彰做出突出成绩的先进个人,更好地调动、激发广大社会体育指导员开展全民健身志愿服务活动的积极性、主动性和创造性,不断提高体育公共服务能力和水平,决定授予李东辉等千名同志“2010——2011年度全国优秀社会体育指导员”称号,并通报表彰。

 

2010-2011年度全国优秀社会体育指导员名单.docx

 

 

国家体育总局

 二○一二年三月二十七日

【打印】    【关闭】